En
Ru
Zh
Войти
01 May 2021

Новая коллекция сортов сырья ПАО «СИМПРЕАЛ»

Эксперты компании ПАО "Симпреал" считают, что для каждого вида продукции необходим особый вид сырья, имеющий различные физико-механические и химические показатели.

Для производства высокомарочной керамической продукции были разработаны новые коллекции сортов глины ПАО "Симпреал": Симпреал Айвори, Симпреал Скай и Симпреал Терра.

Каждая линейка сортов была разработана в соответствии со стандартами качества ПАО "Симпреал", что гарантирует нашим покупателям использование технологичного и экологичного сырья для производства керамических изделий.

Коллекция Айвори – это топовая линейка сортов компании, в составе которой содержится кремний и каолинит, что придает конечному изделию высокую плотность и прочность черепка. Цвет черепка белый. Эта коллекция подходит для производства любых видов керамических изделий, в том числе белой и цветной неглазурованной и глазурованной плитки, керамогранита и санфаянса.

Сорта коллекции Терра идеально подходят для производства высокомарочного пустотелого лицевого кирпича разных форматов, кирпича мягкого формования, клинкерных изделий, крупноформатного камня. Продукция, изготовленная из линейки сырья Терра, имеет терракотовый цвет, что позволяет производителю не добавлять химических красителей для получения данного цветового решения.

Сорта Коллекции Скай обладают схожими характеристиками с сортами Айвори и Терра, но цвет сырья и готового черепка имеет серо-голубой оттенок.

Мы учитываем все особенности производства керамических изделий наших клиентов и предлагаем консультацию технолога ПАО "Симпреал" для подбора идеального сорта и состава вашего сырья.