31 октября 2022

6-я ежегодная встреча Клуба покупателей «Симпреал»

20 октября 2022 года в московском отеле "Звезды Арбата" прошла 6-я ежегодная встреча Клуба покупателей "Симпреал" имени Раисы Нажмитдиновны Юлташевой.

Со вступительным приветственным словом обратилась к собравшимся руководитель отдела маркетинга и ВЭС Пиковская Юлия Борисовна.

Симпреал

Она напомнила, что традицию проведения подобных ежегодных мероприятий в 2016 году заложила основатель компании Раиса Юлташева, после чего участники встречи почтили память яркой, красивой, талантливой и умной женщины, внесшей огромный вклад в становление и развитие российской керамической отрасли.

Затем исполнительный директор ПАО "Симпреал" Екатерина Алексеевна Пурбек выступила с кратким докладом об итогах работы компании за первые три квартала текущего года. Она рассказала об успешной реализации корпоративной программы модернизации промышленного оборудования и автопарка, новейших логистических решениях "Симпреал" в области железнодорожной и автомобильной доставки, дальнейших планах по расширению ресурсной базы компании. Е.Пурбек сообщила о сохранении предсказуемой ценовой политики как базового принципа работы ПАО "Симпреал", а также подтвердила безусловную приверженность идее полноценного обеспечения российского рынка высокотехнологичным, экологичным и качественным сырьем.

Симпреал

Решение столь непростой задачи невозможно без учета текущей социально-экономической ситуации, существенного сокращения зарубежного, прежде всего европейского, импорта и возрастающих потребностей отечественных производителей в керамическом сырье. В этой связи директор по производству ПАО "Симпреал" Мариуш Вуйчек заверил собравшихся в абсолютной надежности и бесперебойности сырьевых поставок, четком и своевременном исполнении всех контрактных обязательств. При этом любое увеличение объемов производства не окажет негативного влияния на качество продукции "Симпреал": компания гарантирует стабильность физико-химического состава любой партии керамического сырья.

Симпреал

В продолжение дискуссии главный технолог ПАО "Симпреал" Екатерина Вилленовна Калиновская проинформировала о продолжающейся научно-исследовательской работе по разработке новых глиняных сортов и выразила надежду, что данные продукты в дальнейшем будут по достоинству оценены российскими покупателями.

Руководители компании также ответили на вопросы коллег и обсудили перспективы дальнейшего развития керамической отрасли.

Бизнес-часть мероприятия завершилась награждением лучших покупателей 2022 года.

В этом году кубок "Симпреал" в номинации "Масштаб года" отправляется в ООО "Керама Марацци". Премию "Прорыв года" получило ОАО "Керамин" Беларусь, а в борьбе за звание "Стабильность года" победа досталась АО "Компания "Пиастрелла".

Симпреал

Все участники встречи также получили призы и подарки, после чего продолжили общение в неформальной обстановке за торжественным ужином в честь 6-й ежегодной встречи Клуба покупателей имени Раисы Нажмитдиновны Юлташевой. На ужине выступил директор Ассоциации производителей керамических материалов (АПКМ) Альберт Александрович Попов, он отметил важную роль ПАО "Симпреал" в развитии керамической отрасли в России.