3 марта 2022

ПАО «Симпреал». Стабильность на рынке и наращивание объемов производства в 2022 году

0B1A9099.jpeg

В течение последних лет ПАО "Симпреал" активно занималось модернизацией производства. Для нас это был целый комплекс мероприятий. Они совершенно точно были связаны с серьезными финансовыми затратами, но зато и результат оказался весьма полезным для нас и наших покупателей.

Это была целая система мер, и с ее помощью появилась наукоемкая система, позволяющая улучшить качество сырья, выйти на новый уровень выпуска продукции, создать новые линейки сортов, начать более рационально использовать ресурсы, сократить сопутствующие затраты и тому подобное. Практическая выгода от подобных перемен очевидна, именно поэтому в настоящее время наше сырье приобретают покупатели, которые заинтересованы в том, чтобы продавать только качественную продукцию.

Наше качественное технологичное и экологичное сырье актуально как для малых, так и для самых крупных керамических компаний.

Вопрос о расширении или сокращении производственной мощности — это задача из области стратегических решений, связанная с долгосрочной оптимизацией производственной программы. Это решение сложное и должно быть тщательно продумано и обосновано. При этом мы учитывали многие условия: степень использования имеющейся мощности, колебания объемов спроса, конкурентоспособность выпускаемой продукции и услуг и т.д.

В настоящее время мы расширили производственную мощность, чтобы обеспечить всех покупателей качественным сырьем ПАО "Симпреал".

Ежедневно расширение материально-технической базы предприятия позволяет нам повысить эффективность производства своей продукции, чтобы темпы прироста производства (реализации) продукции и его качество с каждым днем становились выше.

Ежедневно наше производство работает для Вас – наших покупателей, позволяя увеличивать объемы отгрузок качественного технологичного и экологичного сырья ПАО "Симпреал".

Для нас важны наши клиенты, мы рады тем, кто совсем недавно с нами, и тем, с кем нас связывают многие годы партнерства.